21:08 

Снова здравствуйте, после стольких лет=)

z@raza
Я чувствую себя несколько скованно и смущенно, вновь возвращаясь сюда. Так что, пряча стеснительную нервную улыбку, хочу представить маленькую работу, от сердца, так сказать. Надеюсь, она понравится читателям. Всех с Рождеством.)

Название: Охота
Автор: z@raza
Бета: Я и MW
Категория: слэш
Жанр: romance, AU, POV Джим
Пейринг: Шерлок/Джим
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймер: моя лишь идея
Размещение: пишите в личку, обговорим=)
Саммари: До сериала. До соседства с Джоном. "О, я очень галантный кавалер, я знаю, как нужно ухаживать за такими, как ты".


Раньше я отдыхал крайне редко. Работа была жизнью, работа была смыслом, она приносила истинное удовольствие наркомана, который вводит химию себе в вены - непрерывно, о, да, вот так, смотри не промахнись мимо, они все время ускользают от иглы, шальные сучки, только подумайте! Отдых от удовольствия? Помилуйте, безумство всегда можно было назвать моим главным спутником, но глупость?
Проходя как-то одним из свидетелей по делу о зверском убийстве - ("Мистер Брук, пожалуйста, успокойтесь, нам нужно выслушать ваши показания," - Лестрейд участлив, но скуп на человечность, ох, милый-милый инспектор, разгладьте же морщины на вашем усталом лице, и не волнуйтесь так за дочь, ее обязательно скоро выпишут из больницы! - "О, боже, он был так близко, так близко, простите меня за мою эмоциональность, но я видел, как он вытащил из нее кишки!.." - Лицо, в истерике и шоке приложенное к носовому платку в руках, незаметно переходит в зевок, но так, чтобы инспектор не заметил. Скучно, скучно...) - я увидел тебя, о, дорогой и жаркий, кудри, морщинка между глаз, ты был взволнован и зол. Я не слышал, что ты кричал подчиненным инспектора из соседней комнаты, огороженный, скрытый от меня прозрачной стеклянной стеной. Ноздри раздувались, губы шевелились, ни звука не доносилось, но я уверен, что голос твой низкий и крайне возбуждающий. Интересно, о, безумно, безмерно интересно, кем бы ты ни был. Я люблю высоких и холодных, ледяных с первого взгляда, но копнуть глубже - стоит только немного копнуть, чуть-чуть, развести в стороны кожу, мышцы, вены и кости - вы все всегда такие жаркие, когда я добиваюсь своего.
Пара неловких замечания-полувопроса, пара комментариев и небрежно оброненный носовой платок - и я узнаю много интересного о том, кому очень и очень скоро разведу в стороны ноги.
Не составило труда пройти за ним до самого дома, незаметно, словно охотясь. Консультирующий детектив? О, серьезно, что ли? А смог бы ты поймать меня? Кишка у вас у всех тонка.
Бейкер-стрит, 221В. Я знаю, где тебя искать.
Себ говорит мне, что я слишком много средств, сил и времени трачу на ухаживания. Ничего ему не понять, глупый, пусть продолжает кадрить своих пьяных девочек в клубах и барах. Это ведь даже приятнее финала, прекраснее секса - когда ты выслеживаешь свою беззащитную добычу, даже не подозревающую о намеченной охоте, о, кончики пальцев подрагивают от предвкушения, кончики пальцев застенчиво оглаживают клавиши, настраивая камеры в квартире на Бейкер-стрит, кончики пальцев только что совершили покупку квартиры напротив. Если соединить их вместе и приложить к подбородку - можно повторить твой маленький фирменный жест, а также уловить незаметный, почти убежавший краешек мысли, что черные обтягивающие брюки особенно тесноваты сегодня.
Думаю, что охоту можно назвать отдыхом. Сменой деятельности без смены деятельности - иногда, наблюдая за очередным таким в бинокль ли, через монитор ли, параллельно думаешь над очередным заказом или по телефону заключаешь "деловые контракты", как с усмешкой называет их Себ. Мои мальчики, мои высокие холодные мальчики - мои музы, мои вдохновители, чьи стоны словно симфония в моих ушах, чьи трепет и дрожь - словно глоток воздуха, вода для жаждущего.
Хищник любит своих маленьких жертв, хищник кладет в их капкан самые сладкие подарки, о, посмотри, дорогой, посмотри же, вот тебе еще одна сладкая-сладкая косточка, хороший мальчик, вот так, да, беги скорее на улицу, на ходу завязывая шарф вокруг своей восхитительной шеи, очередное дело и только для тебя, я умею быть галантным кавалером. Вот уже неделю по вечерам я возвращаюсь в эту квартиру, чтобы поработать, подумать и доставить удовольствие Шерлоку. Шер-лок. Перекатывается туманом имя на языке, молоком, холодным мороженым. Думаю, что нужно дать понять ему, что столько интересных дел свалились на него не по Божьему промыслу, а что кое-кто решил сделать несколько сладких-сладких подарков. Спина поспешно удаляется вдоль Бейкер-стрит, полы пальто расходятся от ветра стремительно и прекрасно, как же ты холоден, как же ты равнодушен, как же ты хорош.
"Пора прогуляться на Набережную Виктории, тебе понравится там" – null
"На Флит-стрит парочка трупов, поймай плохих мальчиков" – null
"Ты очень сексуально играешь, но скрипка подождет, пора кое-кому пройтись по Лайм-стрит" – null
Множество сообщений, множество дел, которые я так любовно подбрасываю твоему скучающему разуму, милый одинокий Шерлок, я мог бы петь для тебя, как твоя скрипка, петь оды моего восхищения твоему уму, твоей прекрасной дедукции, моя охота длится уже месяц, а финальный акт чем дальше, тем слаще, я нестерпимо возбужден каждый вечер, наблюдая за твоими метаниями и поисками камер по комнате, за непониманием на обычно равнодушном лице - и нет сил отказать мне в моих дарах, ты злишься, но бежишь на очередное дело, злишься, но переодеваясь - не скрываешься от моих глаз, разбросанных под потолком, не слышишь моих вздохов и неприличных звуков, я трогаю себя, как юнец, наблюдая за тобой, мой холодный прекрасный принц. О, ты лучше, лучше всех, кто был до, они скучны, однообразны, а ты прекрасен, как никто другой. Нужно будет подумать на досуге о нашей горячей личной встрече.
"Убери камеры из моей квартиры" – ШХ
"Харли-стрит нуждается в твоем присутствии" – null
Ругаясь, он снова сбегает, зло смотря под потолок.
Твой мозг прекрасен, все твои извилины словно под напряжением каждое мгновение, каждый миг. Я словно вскрыл твою черепную коробку и наблюдаю, как мысли снуют туда-сюда, быстрые, прекрасные, какой же прекрасный мозг. Редко-редко, на одно дело из десяти, я рискую выйти заранее, до чудного сообщения-приглашения, выйти на свидание с тобой как простой прохожий, обыватель, случайно прогуливающийся рядом с местом убийства. Встать, скучающе рассматривая полицейских и медработников, краем глаза следить за твоей приближающейся фигурой, слушать колкие-колкие фразы, полные яда - яда, который я вливаю себе в уши, в рот, в глаза, мне хочется захлебнуться им. Ты лучший, лучшая моя жертва, сладкое ожидание дурманит, мои подарки все менее безликие, но все более - личные, только для тебя, специально для тебя. Когда возбуждение достигает тех пределов, что один твой взгляд на меня расскажет тебе много личного, откроет парочку моих грязных тайн ("Всему свое время, Шерлок, всему свое время") - я удаляюсь, чтобы насладиться в одиночестве и в ожидании, когда твое прекрасное тело снова покажется в окнах напротив. Ох, наблюдать вот так, когда разделяет только стекло - восхитительно, камерам никогда не сравниться, ни за что.
Теперь ты обратил на меня внимание, да? Я подбрасываю тебе все меньше дел, все больше времени уделяя тому, чтобы преступлений - по-настоящему интересных, захватывающих, убивающих скуку в твоих холодных-холодных глазах - было меньше. Я хорош в искушении, я знаю, какой крючок нужен каждому из вас, но твой крючок, твоя наживка - о, она особенная, она сделана из золота и окроплена кровью трупов, которые вызывают страстный интерес в твоем мозгу, свернувшейся, черной мертвой кровью, я вижу твое возбуждение, когда ты разгадываешь мои загадки, мой ледяной мистер "мне это неинтересно" - за тобой просто никто не ухаживал правильно. Я вижу все твои мысли, бегущей строкой проносящиеся в твоей голове - "о, нет, ну как же это", "кто же он?", "я хочу с ним встретиться, я хочу его, боже, да, да, засади мне поглубже, будь жестким!" - признаю, немного завираюсь, но можно же иногда помечтать?
Но теперь: нет загадок - нет страсти, мой друг. Твое неистовство переливается через край рассудка, ты зол, рассержен, ты кричишь в камеру, прося, требуя - требуя! - у меня новых дел. Никому бы не позволил так вести себя со мной, я бы давно отрезал наглецу пальцы и заставил бы сожрать их, подавиться, но, когда требования исходят из такого страстного рта - ничего не могу с собой поделать.
Итак, ты неистовствуешь. Стреляешь в стены, кричишь на свою домовладелицу - бедная старушка так волнуется за тебя, о, горькие старушечьи слезы, изверг, какой же ты плохой человек, раз не трогают тебя такие сентиментальности, - бьешься, бьешься сам с собой, не знаешь, что сделать, как надавить на меня, не знаешь, кто я, ни черта ты не знаешь, Шерлок. Шер-лок, боже, восхитительное имя.
"Прекрати прятаться, в чем дело? У тебя кончились трупы?" – ШХ
"Мне скучно" – ШХ
"Я найду все твои камеры и вычислю тебя" – ШХ
"Отлично, больше ты не получишь от меня ни слова" – ШХ
"Я нашел одну в ванной, ты серьезно?" – ШХ
"Я не буду ее отключать" – ШХ
"Чего ты хочешь?" – ШХ
Кусками, клочками я выдираю тебя из твоего кокона равнодушия, щипцами под названием "Скука", ты не можешь совладать с собой, беснуешься и рычишь, это восхитительно, о, да. Не пора ли пустить твою страсть в русло, приятное нам обоим? Я стою у окна, наблюдая за тобой в бинокль, за тем, с какой яростью вздуваются крылья твоего носа, за тем, как рукой ты непроизвольно вцепляешься в собственные волосы, сжимая ее в кулак, в ярости, в дикости. Я отнимаю бинокль от глаз, чувствуя приступающее к горлу безумие, от него даже жарко, душно, я расстегиваю две верхних пуговицы на своей рубашке, а другой рукой, положив бинокль на подоконник, пишу тебе сообщение - долгожданное, спустя столько дней:
"Обернись" – null
Ты стоишь спиной к окну, ко мне, чувствуя вибрацию мобильного телефона. Неверие, страсть, ужас вкупе с удовольствием проносятся у тебя на лице - наверняка, именно они, прекрасное выражение лица, я не вижу его, но чувствую, даже наблюдая за твоим затылком через стекло. Ведь я изучил тебя вдоль и поперек.
Ты оборачиваешься, стремительно, смотришь глазами вниз, на улицу, ища своего мучителя там, но потом твои глаза поднимаются выше. Я вижу в них все то, что почувствовал, но также там плещется возбуждение, восхитительное, желанное - о, я был галантным кавалером и джентльменом, иди же ко мне, жаркий холодный принц.
Он бросает телефон на кровать, не отводя от меня взгляда, еще с секунду, наблюдая, впитывая в себя, затем отворачивается и неспешно - идет в сторону входной двери. Кого ты обманываешь, Шерлок, Шер-лок, нет нужды делать равнодушный вид, нет нужды играть со мной, твое "мне это не нужно" разбилось уже давно, растаяло вдребезги.
Я прикрываю окна плотными шторами, спокойно, но руки предают - они слегка подрагивают в предвкушении, и дыхание чуть сбивается, и эти чертовы узкие брюки!
Он входит в комнату, стремительный, злой, возбужденный, восхитительный - прекрасный и восхитительный, как еще можно назвать его? Я невольно улыбаюсь плотоядно, делаю шаг навстречу, в желании дотронуться, смять, победить. Он подходит ближе и толкает меня в грудь руками:
- Ты!
Я ударяюсь спиной о стену, на миг растеряв самообладание - удар выбивает меня из равновесия, но я улыбаюсь, почти смеюсь, потому что холод стекает с него, словно вода, потому что он подходит ближе, беря меня за грудки и целует, страстно целует, вырывая стон только лишь соприкосновением губ.
О, я был очень галантным джентльменом.
Мой стон переходит в рык, потому что я меняю нас местами, прижимая с силой Шерлока к стене, прохожусь ладонями по шее, по непослушным волосам, впитываю его эмоции, его жар, его. Прижимаюсь к шее губами, покусывая, зализывая, трогаю беспорядочно тело через рубашку, чувствуя его длинные аристократичные пальцы у себя на талии, под рубашкой, яростно сжимающиеся и трепещущие.
Я бесстыдно подаюсь бедрами вперед, почти неосознанно, возбужденный до предела, с восторгом отмечающий ответную реакцию, шикарную реакцию - именно ту, которую мне хотелось получить. Трогаю Шерлока через штаны, чувствую рукой его член, его дрожь, его стоны и дыхание, чувствую, как он рвет на мне мою рубашку, припадая к ключицам ртом, а руками сжимая мои ягодицы. Тяну его назад, к кровати, расправленной мною утром в предвкушении прекрасного завершения дня. В этом нелегком пути мы избавляемся от одежды, неуклюже, неловко, потому что оторваться невозможно, потому что страсть искрами бьет по губам током. Упав в постель, придавленный его тяжестью - какая чудесная тяжесть, какая долгожданная, я чувствую, как он горяч.
- О, не торопись, у нас уйма времени, - со смехом комментирую его рваные движения, то, как он стаскивает с меня штаны, болтавшиеся до того в районе лодыжек, судорожно, рывками, стараясь не прерывать касание тел. Я подаюсь вперед, сажусь на постели, притягивая его за талию, целую грубо, укусами, укладываю на кровать, забираясь рукой под резинку трусов. Он распахивает глаза, дышит тяжело, дышит как раненый зверь, моя маленькая добыча, золотая антилопа в когтях, бережных когтях, наконец-то поймал. Его член горит возбуждением, я спускаюсь поцелуями по груди, животу и лобку - ближе, наконец-то, как ты сладок, какой восхитительный вкус - вкус Шерлока, а как прекрасны звуки Шерлока, гортанные стоны, пальцы, сжимающие в конвульсиях простыни, ты состоишь весь из страсти и удовольствия. "Меня это не интересует" - ох!
Ты трахаешь мой рот, подаваясь вперед, чтобы засадить мне еще глубже, еще бесстыднее, я принимаю тебя всего и без остатка. Отстранившись на секунду и облизав пальцы, глядя тебе в прозрачные яркие глаза, я продолжаю отсасывать, растягивая тебя. Ты стонешь громче, как ты хорош, как же ты хорош и крышесносен. Отстраняюсь снова, ты притягиваешь меня для просто-таки сумасшедшего поцелуя, расставляешь ноги, моя восхитительная шлюха, я провожу руками по твоим бедрам, ощупывая, кайфуя, придерживая тебя, и вхожу в твое тело, сходя с ума. Выгибаясь, ты подаешься мне навстречу, горячо, как же горячо и страстно, наш секс бурный, неистовый, дикий, он сопровождается укусами, рычанием, резкостью, отметинами на теле, яркими алыми и багровыми, следами зубов, как же дико, как охренительно. Я чувствую, что ты близок к разрядке, я сам почти кончил, но не могу отказать себе в удовольствии:
- Бонд-стрит ждет тебя, Шерлок, папочка постарался, - шепчу на ухо, облизывая мочку, твои глаза распахиваются и оргазм накрывает тебя страшной убийственной волной, смывая и меня следом, не выжить, не вдохнуть.
Едва силы вернулись к Шерлоку, он, не сказав ни слова, спешно поднимается - чуть морщится при движении, о, детка, ты долго меня не забудешь, - вытирает салфетками свою сперму с живота и мою, стекающую по его бедрам - бесстыдно, как хорошо, - одевается и направляется к двери. Я развалился вальяжно, удовлетворенный и сытый, нахожу рядом пачку сигарет и закуриваю, чувствуя себя совершенно опустошенно и довольно до невозможности. Расслабься, милый, не стоит стыдиться, не стоит стесняться, я никому не расскажу, как на самом деле горяч ледяной Шерлок Холмс.
В его глазах легкое смятение, совсем немного, самую малость, но также в них азарт нового дела, нового трупа и очередной прекрасной загадки. Он выходит за дверь, но через секунду возвращается, чтобы запечатлеть на моих губах быстрый поцелуй, все также не сказав ни слова. О, я бы трахнул тебя снова, прямо сейчас, но что в ближайшие несколько дней сможет оторвать тебя от дела? Я все понимаю, дорогой, не волнуйся, приходи, как закончишь.
Он скрывается за дверью, уходя на этот раз совсем, - но не навсегда, конечно же не навсегда, - а я улыбаюсь, смотря в потолок, наблюдая за дымом, извивающимся в причудливые кольца. Кто хищник, кто жертва? Кто победил? Мы еще не один раз встретимся на этом поле боя, уходя с него, уползая, словно раненые звери, зализывать раны каждый в свою норку, любоваться ими у зеркала - трогать их, вспоминая и возбуждаясь. О, мой высокий и холодный, мы не закончили, впервые после секса - все только начинается.



@темы: Шериарти, Слэш

URL
Комментарии
2017-01-06 в 21:41 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
z@raza, очень горячо и при этом очень убедительно! Честное слово, я предпочла бы, чтобы в 4 сезоне Шерлок был вот такой, как у тебя, это бы было самым убедительным развитием для этого персонажа!
И отдельно приятно видеть, что ты не отгорела за эти годы!)

2017-01-06 в 21:47 

z@raza
Маримера, aww, доброго вечера и спасибо огромное!) очень и очень приятно, я волновалась, честно говоря, что подзаржавела несколько, но сейчас успокоилась, спасибо большое тебе! :heart:

URL
   

The impressions

главная