Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Сыграй со мной партию, мой милый анонимный гений! - 12

z@raza
Название: Сыграй со мной партию, мой милый анонимный гений!
Автор: z@raza
Бета: Ritsu Kotolenush, Я и MW
Категория: слэш
Жанр: romance, AU
Пейринг: Шерлок/Джим
Рейтинг: R
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймер: моя лишь идея
Размещение: пишите в личку, обговорим=)
Саммари: Во что выльется желание Джима сделать Мориарти анонимным персонажем, а милого Джимми из IT-отдела - любовником Шерлока Холмса?
Предупреждения: OOC

Глава 12
запись создана: 02.07.2013 в 14:43

@темы: Слэш, "Сыграй со мной партию.." и тд

URL
Комментарии
2013-07-02 в 19:06 

Извр@щеночк@
Мои тараканы всегда при мне!
О, спасибо за такую замечательную проду! а страсти наколяются!не возможно предсказать ни одного шага героев! спасибо)))

2013-07-14 в 12:22 

z@raza
Извр@щеночк@, дорогая, тебе спасибо, что все еще следишь за развитием сюжета))

URL
2013-07-14 в 15:01 

Извр@щеночк@
Мои тараканы всегда при мне!
z@raza, тебе спасибо, за то, что ты пишешь этот чудесный фанфик! этот кусочек - замечателен, очеловеченные герои - такие необычные, но блин, он ЖИВЫЕ! спасибо тебе огромное)

2013-08-05 в 21:24 

z@raza
уруру, я снова с вами:3

URL
2013-08-06 в 11:43 

Извр@щеночк@
Мои тараканы всегда при мне!
Ох, как всегда великолепно и читается на раз. что же дальше? ЯЯ ж теперь от нетерпения ногти грызть буду, хоть бы пальцы не сгрызть)

2013-08-06 в 12:34 

z@raza
Извр@щеночк@, ахах)) милая, я сама не представляю, какие подробности будут дальше)) но знаю одно: все ГГ будут счастливы:3 но перед этим их обязательно следует помучить^^

URL
2013-08-06 в 13:04 

Извр@щеночк@
Мои тараканы всегда при мне!
z@raza, конечно надо, чтобы они смогли осознать свое счастье, а так, если оно им легко достанется - они ничего не поймут и не будут ценить)

2013-08-06 в 13:28 

z@raza
Извр@щеночк@, что один, что второй своими усилиями (да и моими, если на то пошло) уже вволю друг друга помучили) но я не планирую так быстро их отпускать^^

URL
2013-08-06 в 14:10 

Извр@щеночк@
Мои тараканы всегда при мне!
z@raza, правильно не планируешь))) Может их привести в BDSM? им понравится, думаю)

2013-08-08 в 19:01 

z@raza
Извр@щеночк@, они наверняка оценят)) но я не сильна ни в теории, ни в практике, а точнее - ноль целых, ноль десятых:D

URL
2013-08-08 в 19:15 

Извр@щеночк@
Мои тараканы всегда при мне!
z@raza, я тоже как-то не очень, но иногда почитываю...*прячу стыдливо глаза*

2013-08-08 в 21:21 

Dreamy_lunatic
Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.|| Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень.
О, Джим-изменник!! )) Надеюсь, Шерлок успеет ему отомстить (это я так приветствую БДСМ вслед за Извращеночкой, ага)))
Сжигающая ревность Шерлока описана просто шикарно! :heart:

2013-08-09 в 08:50 

Извр@щеночк@
Мои тараканы всегда при мне!
Dreamy_lunatic, Ура! у меня есть последователи! Ура! Даешь БДСМ в фандом!

2013-08-12 в 17:46 

z@raza
Извр@щеночк@, ну да, порой в том огромном количестве работ, которое я читаю, и проскальзывает БДСМ, что уж греха таить, тоже интересно порой почитать>_<) но до написания подобного я еще не доросла))
Dreamy_lunatic, вряд ли, тут скорее Мориарти мстит)) Шерлок уже остепенился, на свой манер:D

URL
2013-08-13 в 16:06 

z@raza
итак, милые мои друзья, следящие за развитием сюжета, я уезжаю отдыхать на несколько дней)) обещаю после 20 числа выложить еще кусочек:3

URL
2013-08-13 в 17:11 

Извр@щеночк@
Мои тараканы всегда при мне!
О, какой поворот...какая интрига...маленький тапок

2013-08-13 в 17:19 

Dreamy_lunatic
Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.|| Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень.
какой внезапно покладистый Шерлок, готовый принять любое наказание...скорее бы Джим его простил! :)

2013-08-13 в 17:50 

z@raza
Извр@щеночк@, исправила, спасибо)

Dreamy_lunatic, шерлок уже, простите за грубость, затрахался во всем этом участвовать:D неудивительно его смирение:D

URL
2013-08-15 в 13:47 

шерленок
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то ЗАЕБАЛ
ох этот Джон, существует ли человек хотя бы приблизительно преданный Шерлоку настолько, как этот добродушный воен-врач. Даже под страхом буквально оголенных фактов того, что Холмс является простым обманщиком, лже-гением, актером, без сучка и задоринки сыгравшим роль самого великого детектива современности, доктор продолжает слепо верить в него. Какой силы дух кроется в этом, по сути, простом мужчине со среднестатистическим складом ума?
- Больно, да? – Тон на секунды холодеет, а голос неожиданной становится серьезным и тяжелым. И понимающим, пожалуй. - О, я понимаю тебя, прекрасно понимаю
Что мы здесь видим? Неужели это.. обида? Ооо, спустя столько времени Джим, наконец, показал свою истинную сущность. Тут уже нельзя с полной уверенностью заявить, что это всего-лишь очередная маска числившаяся в репертуаре Мориарти под трех-значным номером. В очередной раз поражаюсь, как ты смогла "раздеть" историю о великом сыщике. Играючи, несколькими точными ударами логики и не дюжего ума, разделав ее на хирургическом столе. Вытащив все составляющие, досконально изучив, и в поистине гениальной форме, представив ее перед нами в своем произведении, которое я безропотно продолжаю считать одним из самых великолепных произведений фикрайтерства, которые мне только доводилось читать. Могу осмелиться сказать, что твой фанфик не уступает в своем мастерстве письма даже самым что ни на есть, литературным произведениям. Если бы только такие истории можно было выпускать тиражом. (хотя я и встречала пар таких случаев) Ты что-то говорила про написание книги, как только закончишь эту историю..
Так грустно осознавать, что история неумолимо приближается к своему логическому завершению. Это все равно, что потерять какую-то часть своей души. Маленькую, но от этого не менее важную, дорогую памяти и себе. Надеюсь, к концу произведения ты соберешь все главы в документ, чтобы неравнодушные к истории читатели могли "утащить" ту к себе в логово одного из дисков на компьютере, и перечитывать ее без постоянного поиска постов с главами, хах, так было бы удобнее. Вот у меня, к примеру, не всегда есть доступ к интернету. А без него я и твой фанф перечитать не смогу. Этим я определенно займусь, по ее окончанию. Не помню уже, сколько я читаю этот фанфик, но точно знаю, что с его уходом что-то во мне непременно оборвется. Всему приходит конец. Будь то плохим или хорошим.. Как бы его не хотелось отсрочить.
Можешь ли ты простить меня за этот ужасный простой, я не забывала о твоих гениях, наоборот, корила себя изо дня в день, что не могу не то что написать парочку жалких строчек своего искреннего восхищения, а даже прочесть новые главы, которые ты выкладываешь для неблагодарных (я сейчас только себя имею ввиду, разумеется) читателей вроде меня. Новые фендомы полезли как из рога изобилия. Новые идеи, фанфы, авторы. И во всей этой суматохе я просто не могла найти время. Мне стыдно, очень, честно. Я постараюсь, чтобы такого больше не повторилось. Правда-правда :3
Скрепя сердцем буду ждать продолжения и твоего вердикта в мою сторону. Что это будет? Прощение или разочарование. Это решать уже не мне.
Просто знай, твой фанфик это самое лучшее, что со мной случалось за полтора года фикрайтерской деятельности.

2013-08-19 в 13:36 

z@raza
шерленок, милая моя девочка, я просто в шоке.
ты меня безумно радуешь всегда своими комментариями, я ни в коем случае не обижаюсь, ибо и вправду всякое бывает)) спасибо большое за столь масштабный вдохновляющий отзыв, ты прелесть)
Просто знай, твой фанфик это самое лучшее, что со мной случалось за полтора года фикрайтерской деятельности. - а вот это я заскриню и в папку брошу свою)
:heart::heart::heart:

URL
   

The impressions

главная